Мы не бьемся в поисках повода

Ол Корсар Иден
Мы  не бьемся в поисках повода
И тем паче, какого то довода
Мы нужны друг для друга искренне
Хоть и  взгляды вокруг, стали пристальней
Две звезды, в двух разных созвездиях
Так решительны в собственных действиях
И коснувшись случайно орбитами
Мы допишем все нужное скриптами
Все что будет, все  нами изучено
Что хотим, то давно все прикручено
Мы не можем уже по отдельности
В этом нет никакой уж секретности
Мы повержены, обезоружены
Наши души давно проутюжены
И теперь уже  все  без сомнения
Мы с тобою в центре сплетения
Мы  не бьемся в поисках повода
И тем паче,   какого то довода
Две любви, две судьбы, две повести
Навсегда в счастье, нежности, горести