Что я хочу

Звезда Двойная
Что я хочу,
Дыхание твое лишь слышать.
Что я хочу?
Весны глоточек, скоро.

Где я  и ты,
Все исчезает .
Где ты  и я,
Так отпусти земля.

Мы птицы,
Что в полете вместе.
И крылья белые твои, меня укроют,
Ты скажешь мне.
 
Дыши дыши, нам дышится так сладко,
Когда любовь нас  окрыляет.
Что хотим мы?
Быть вместе, это так просто.

Но сложно тоже,
Дай руку мне, она нужна мне.
Открой мне сердце,
А я свое давно открыла.

И там лишь ты,
И нет места для другого.
Пойдем в весну вдвоем,
Она уж рядом дышит.

И ты ее слышишь
И я слышу, волнуется моя душа.
Как хочется сидеть с тобой  на крыше.
Я же кошечка твоя.