Вертинское Мерцание. Триптих

Аня Гуенкова-Шайденко
Вертинское мерцание. Триптих.
1
Я хочу быть для тебя "от и до".
Быть поэзией твоей и чепухой,
 туманами огненными, 
раскрытием себя,
вдохновением и обмороком,
навсегда.
2.
Я увлеку тебя в бредовый бред
и это к лучшему. 
Ты упрекнул: зачем мне все?
Но, я их будущее...
 3.
Опиумная песенка 
сыпется кокаиновой ленточкой,
лежат обнаженные кокеточки,
во всех мирах - каждый раз
капает смола с веточки...
 
@sarasvatiomshanti