Давай рискнем, сорвемся с берегов

Ол Корсар Иден
За что страдания, разлуки
Без  шансов даже, нам для встреч
В чем виноваты мы с  тобою
Мы так хотим любовь сберечь

Давно совсем уж не чужие
За столик сели бы  вдвоем
Болтали б, обо всем, о главном
О  чае, кофе, что мы  пьем

Все было бы уютно, романтично
С любовью б  слушал голос твой
А ты бы думала, скорей бы
Нам завести детей с тобой

Но нет, судьба к нам безразлична
Иль рок,  довлеет,   над судьбой
И старая пластинка с прошлой жизни
Скрипит под граммофонною иглой

Давай рискнем,  сорвемся с берегов
И бросимся в любви огромной реку
И поплывем в страну  красивых грёз
Лишь нам  с  тобой известной по  секрету