черновичок...

Андрей Чистяков
в среде февральских непогод
себе мы тропы загадали
на Грибоедовском канале
метель узористо соткёт
снежинок саван погребальный

тень Петропавловской иглы
Невы аорту болью ранит.,,
бредя заутреннею ранью,
обходишь острые углы,
...боясь пораниться о грани

.........