Я длил как мог

Сергей Сверчок
Я длил как мог
Немую тьму.
Ах, почему?
Ах, почему?

Я сделал тысячу
Ошибок.
За что? За что?
Я не пойму.

У Ада милион личин
А я всего одно лицо.

Я эту тьму на жизнь продлил
Служа не ведая кому.