Не путай

Георгий Весна
Не путай в жизни цели с ее смыслом
Иначе заберешься ты в тайгу
С которой ты не скоро путь увидишь
И годы пролетят как будто дни
Цели бывают как всегда по страстям
А смысл у жизни милый друг один
Ты человека образ сохрани попробуй
А цели все достигнешь по пути...


...иначе это все можно сказать проще: "Ищите Царствия Небесного, а остальное все приложится"...