Тук-тук-тук

Олег Сунцов 2
Разорву порочный круг -
Спрячу тело под каблук,
Издающий странный звук:
«Тук-тук-тук, тук-тук-тук».

Спрячу сердце под каблук,
В сердце тот же четкий стук -
Кузнецам знакомый звук:
«Тук-тук-тук, тук-тук-тук».

Спрячу волю под каблук,
Воля что - лишь сладкий звук,
Нет ли, есть она - и без
Достучусь я до небес.

Нету тела - нету рук,
Все дела подальше.
Нету сердца – нету мук,
Нет сомнений в фальши.

Нету воли – щит из грёз
Защитит от всех угроз.
Ной себе под свой же нос
Да пожевывай овес.