Маня - шопоголик

Элина Виноградова
Маня! Ну, зачем Вы так потратились?
Разве надо было всё это скупать?
Будете, как моль питаться платьями?
До зарплаты Вам придётся занимать!

Маня та ещё, конечно модница,
Любит за новинками следить,
Как зарплата, так она торопится,
Новенькое что-нибудь купить.

Ну, зачем вам Маня эти рюшечки?
А сапожки – рюмкой каблучок?
А, всё это у подружечки?
Без вопросов, Маня,  – это всё!

И косметика у Вас уже кончается?
Лаки тоже нужно обновить…
Круто наша Маня отрывается!
От витрин её не оттащить!

Денежки на карточке закончились!
Шкафчик скоро лопнет – пустяки!
На сегодня девушка отшопилась!
Всё, хана! Держитесь мужики!