Этой ночью...

Лера Верли
        Этой ночью во сне меня снова охватило тревожное состояние…. Мне снился до боли родной город, с его домами и улицами…. И в памяти ожила связь с человеком, забыть которого я никак не могу, и, наверное, мне этого сделать никогда не удастся, пока будет жива моя душа.
        Мне снилось, что все происходящее со мной сейчас уже когда то было, и с этим когда то существует живая связь, о которой я забыть не имею права, потому что все   то, что я чувствую сейчас возможно только потому, что нить связующая меня с прошлым никогда не обрывалась, и меня одинаково, и в этом прошлом, и в настоящем, ждали и ждут, потому что и там и здесь, кто-то хранит память обо мне. Столько воды утекло. Сколько людей знавшие нас ушли из этого мира! Я чувствую, что я не имею права о них забывать. Я чувствую какую то глубокую вину перед этим человеком, и перед ушедшими  настолько сильную, что мне кажется, ее невозможно искупить. Потому что ни в минуты горестные, ни в самые радостные, меня не было рядом с ними, с теми, кто, видимо, всегда помнил обо мне. Но боже мой, я никак не могу вспомнить слово, которым выражается это особенное состояние. Оно вертится на кончике языка. И от этого сон становится еще тревожнее, настолько тревожнее, что я наконец то просыпаюсь. Но мое пробуждение не приносит мне облегчения, моя память продолжает оставаться во власти того, что мне кажется уже было со мной когда то, или того, что должно со мной произойти….
      Кто знает, что это? Помогите мне!
https://www.youtube.com/watch?v=D1ycd8kKUWc
Лера Верли