Виноват в развале звукоиндустрии

Андрей Качура
Виноват в развале звукоиндустрии
Сам Стив Джобс*, по мненью Шахрина**.
В интервью*** читателям раскрыли:
Благодаря смартфонам - звукозаписи хана.

* Стив Джобс - один из основателей компании "Эппл", производителя компьютеров и смартфонов
** Владимир Шахрин - рок-музыкант, лидер группы "Чайф"
*** Подробности см. в интервью Владимира Шахрина газете "Ведомости"