Разлука, боль души и сердца

Ол Корсар Иден
Разлука, боль души и сердца
Разлука, боль и день, и ночь
Осенних  вечеров ненастье
Мой сон, не приходя, уходит прочь
Скучаю, по тебе скучаю
Ты чувствуешь мою хандру
Мне кажется, я тихо умираю
Стучит в висках, но я люблю
Мы научились чувствовать друг друга
За тысячи далеких километров
Останься на моих губах улыбкой
Любимым, нежным, теплым ветром
Ты тоже потеряла сон, я  знаю
И снова слезы на заплаканных  глазах
Скучаешь, как и я скучаю
И думаешь о нас с тобой сейчас
Ну почему все так жестоко
А  жизнь, как путь  на эшафот
Вновь гаснет свет в холодных  окнах
И грустно  от  минорных нот