Ответ чиновникам

Игорь Рогожский
       


Совесть, честь - почили в бозе,
Невозможно с вами в прозе.
Чем пронять вас,  господа?
Рифмой разве, как всегда?

Ваш ответ я не пойму,
Он ведь — ясно про Фому.
Исходящий не по теме,
Он — как-будто о Ереме.

Я писал вам про дорогу,
Не проехать, не пройти.
Мне ответ — всего в нем много,
Только сути не найти.


февраль 2018