В Тогучине

Надежда Животягина
На Фестивале в Тогучине
Поэты все, как на подбор,
В поэзии я ,как в пучине,
Своей душе даю простор
И окунусь я с новой силой,
В поэтический круговорот
Я окрылюсь душою сильной,
Меня поэзия влечёт.