Уголь и дрова

Владислав Мордасов
Кварки и нейтрино люди изучают
Протоны, электроны в Церне разгоняют
Мы же топим печку: углем и дровами
Что же давайте вместе разбираться с Вами
Создали ученые анти-вещество...
Только нам до лампочки скажем мы оно...
Газ закопали в пластике - трубе...
Вроде бы не плохо, нужно лишь "тебе"
Ты пристойку сделай, план потом купи...
И за подключение тоже заплати...
И такое благо пришло в каждый дом
Печка, балоны реальность тут кругом
Один из двенадцати домов подключен
Газ бежит по трубам и дом "включен"
Все отчитались и в статистеке процент
Дрова и уголь Вам не прецендент?