Про Ксюшу Собчак. То-то запад будет рад

Николай Дежонков-Дайбов
                Про ксюшу Собчак
            То-то запад будет рад!    

-"Нет поддержки у народа,
Нет поддержки у дом два.
Что ж, придётся мне с поклоном
Обращаться в США...

Денег много у конгресса,
В этом плюс немалый есть,
Ненавидят они Русских
Надо это мне учесть...

Разложу им всё по полкам,
Как я Русских не люблю,
Намекну, Россию сильной
Видеть вовсе не хочу...

И тогда, если поверят,
И помочь мне захотят,
Я Россию уничтожу!
То-то запад будет рад!"

Николай Дежонков-Дайбов
12:54 11.02.2018