Я так хотел смеяться от души...

Нострадавус
Я так хотел смеяться от души,
от радости за что-то, за кого-то,
без примеси и фальши ловкой лжи,
что хохота так щедро дарит квоты.

Я так хотел улыбку увидать -
открытую, доверчиво святую,
в которой будет счастья Благодать -
дарить душе отзывчивость простую.

Я так хотел улыбкой изменить -
своей души прегрешной удручённость
и до конца всем сердцем возлюбить
всех нежных чувств святую утончённость.

И воплотить желание в Слова -
сияющие, светлые, простые,
чтоб Правда в них безудержно звалА 
в Края Любви, до боли дорогие.