Подвиг Романа Филипова

Леонид Миндлин
Такого парня потеряли -
ГЕРОЯ в возрасте Христа .
Враги напрасно ожидали
Его бесславного конца.
Так ,выбрав смерть, и ради мира ,
Майор неравный принял бой.
Не запятнал он честь мундира .
Роман Филипов-наш ГЕРОЙ!