А февралю одиннадцать натикало

Людмила Рубцова 2
А февралю одиннадцать натикало,
Ещё чертает царским жестом вензели,
А во дворе ехидный кот хихикает -
Ещё семнадцать - и пора на пенсию.


Art. Анатолий Ярышкин