***

Григорий Параманов
Ночь,я не сплю,
Набираю сообщения снова
Привет,как дела,я люблю.
Ты не спишь и я не сплю-
Для тебя эта фраза не нова.
Ночь проходит и день.
Мы выходим с тобой на работу.
Где ты и с кем?
Я один иду чрез дорогу.
С дороги домой,сидим
Набираю сообщение сходу.
Вот ночь.
И снова не сплю.
Где ты и с кем,я не знаю...
Час,два,три
Ты не спишь,я не сплю
Набираю сообщение снова
Привет,как дела,я люблю
Ты моя,а я твой,без препона!