До чего диета довела...

Саша Иркутский
Одной ногой я нахожусь в болоте
Другой ногой на светлом берегу
В непредсказуемом души полете
Я выбраться из плена не могу

Меня,то держит мутная трясина
То странные житейские дела
И приближается зеленая к сознанью тина
Вот до чего диета довела

Сопротивление равняется побегу
Шаг влево,вправо, сразу же расстрел
И намело повсюду много снегу
И странен мой сегодняшний удел

Отчаянию нет здесь нынче места
Иду вперед встречая новый мир
Я испеку мечту из свеженького теста
Мой новый,неизведанный кумир