Дождь

Елена Хафизова
ДавнО соткали это утро Парки –
Сестер легки и неуклонны пальцы, –
Когда отменит дождь свиданье в парке
И перестанет Лежек быть скитальцем.

Я никогда столь жадно не ждала.
Шаги. Звонка стремительные звуки. –
И Богу я молИтву вознесла.
И вознесла тебе на плечи руки.

11 февраля 2018 года


Стихи об июне нашей Встречи