Милая мама

Валерий Ларгин
Где бы я ни был, куда бы судьба не носила
По одиноким дорогам, большим городам
Сердце моё согревал образ нежный и милый
Тот, что забыть невозможно нигде, никогда

Припев:
Милая, милая мама!
Время торопит упрямо
Волосы метит холодностью красок своих
Милая, милая мама!
Но, для меня неустанно
Льётся тепло из открытых ладоней твоих.


Зря все печали свои от тебя укрываю
Силой неведомой ты их тихонько прочтёшь
Трудно быть матерью, знаю, но я постараюсь
Чтоб никогда не тревожилось сердце твоё

Припев:
Милая, милая мама!
Время торопит упрямо
Волосы метит холодностью красок своих
Милая, милая мама!
Но, для меня неустанно
Льётся тепло из открытых ладоней твоих.