Не вини

Шура Рин
Не вини, не карай
На Земле не доступен рай

Окрести, отпускай
И не встретится Кай.

Если будешь всему рад,
Будешь в жизни раб.

Если в сердце живёт лад,
То отступит при жизни ад.

Если всё измеришь,
Будешь и ты мёртв.