Перловка 25

Виктор Гордей
Хорошо вам, что нас нет!
******
Нас вызывает Спиртландия!
******
Там хорошо, где масс нет!
******
Ни дня- без ночки!
******
Все, что не делается- лучшему!
******
Предвыборная гоп-компания.
******
Напролом навстречу не идут.
******
Не прорвало бы медные трубы!
******
Звезд с неба не хватает на всех.
******
Рабам лампы все до лампочки!