Хороший друг

Светлана Абдуллаева
Хороший друг, он нужен каждому из нас.
Ведь он поможет и поддержит в трудный час.
Хороший друг, проверяется временем,
Верностью ,а главное доверием ...
И если плохо,  в любое время  он придёт к тебе,
Чтобы обнять и прижать к себе.
 А в прочем , о дружбе можно много говорить,
Но главное - уметь ее хранить.
И напоследок, я хочу сказать вам
Один простой совет я дам:
«Друг»- это не просто слово,
И к сожалению ,не всем оно знакомо.
А «хороший друг» - это не просто фраза.
И понять любой из нас обязан:
Что дружба крепче,чем любовь,
И  будь ей верен и на  все готов.