Не смей никогда сдаваться

Нэля Орлова
Не смей никогда сдаваться.
Не позволяй себя побеждать.
Нет сил таких на земле,
Которые имеют власть над тобою.
Только Бог имеет её.
Конечно, в жизни всякое бывает
И победа не всегда с тобой.
А ты считай, что она просто затерялась
И скоро тебя найдёт.
Потерпи и не теряй своей цели,
Иди смело вперёд.
И пусть все будут против,
Ты верь, что победа будет за тобой.
Пройдёт совсем немного времени
И ты сам с улыбкой вспомнишь былые дни.
Ты удивлен, как ты мог в себе сомневаться,
Как ты мог не верить себе?
Успокойся, с каждым такое случиться может,
Оставь, не копайся в себе.
Порадуйся лучше своей победе
И похвали себя за мужество,
Которое у тебя есть.
26.10.2017г