Параллельные миры

Владимир Нехаев
Депутаты и народ -
параллельные миры.
Одни пишут,другой ждет
От них правила игры.

Пока одни закон готовят в первом чтении,
Другие выживают в первом приближении.

Но жизнь идет,-
Все в свой черед,-
И не остановить!
А что поделаешь,народ,
Сейчас,ведь,надо жить!

Так  и живут до сей поры
те параллельные миры:
Народ последним узнаёт,
О новых правилах  игры...

2018