Просвещенье приходит от Бога

Валентина Коц
Просвещенье приходит от Бога,
Вопреки – просвещения нет.
Есть путей и познаний много,
Но лишь Божий несет нам свет.

Если видишь вокруг заблужденья
Как стрелу запускает враг,
Ты умножь многократно моленья,
И усиль в сердце веры очаг.