Не Нет в Ответ

Максим Батманов 11
Любить общение,
     не акцентируясь на страсти.
Успеть дарить приятное
     и ощущать в ответ.
Всё очень просто,
     если разобраться.
Для этого хоть раз,
     к вам обратившемуся,
          не скажите
                НЕТ!!!!!
                (СВ(к))