Мне семнадцать

Леон Берг
В душе мне всё ещё семнадцать,
Глаза лучисты и незлы,
Но зеркало и паспорт спелись...
козлы. /цитата/

       * * *

Заброшу паспорт я подальше,
а зеркало не стану мыть,
свой возраст требую строжайше
забыть...