Мы не увидимся с тобой

Нина Малинина
Проходит день, потом другой.
Мы не увидимся с тобой.
Но я ещё не поняла...
И вновь пишу: "Ну как дела?"

Растает снег, потом весна.
Я жду звонка, мне не до сна.
Хотя...возможно это сон.
Сейчас проснусь, а рядом он.

Привет, июль. В глаза лучи,
Возьму очки, а он молчит.
Проходит грусть, пройдет и боль.
Мы не увидимся с тобой.