Я есть истина-Христос!

Лидия Дюкова Потапова
Поработить Святую Русь, 
Ни раз, ни два пытались!...
Славянский мир,-особый путь,-
Христа Отца познанье!...

Славяне, искренний народ.
Креста хранит ученье! 
Великий православный род,
Код,-самоотреченье!...

По воле, милости небес,
Семья сложилась наша!
Дух православия,-СВЕТ КРЕСТ,-
Любовь БОГООБРАЗНА.
 
Основы быта,-ДОМОСТРОЙ!
Бесценное наследье!...
Первоисточник: СЛОВА роль,
Здоровье поколений!...
 
Порабощение славян-
Масонов  сверхзадача!...
Страсть к  накопительству,- изъян,-
Позиций  славных сдача !...

Сумеем радоваться мы,
Тому,что есть сегодня! 
Спасём себя из Ада тьмы,
Свят Истины в угоду!...

Нас приручают как котят,
На разные наживки.
Сгубить древнейший род хотят,
Дух, творческую жилку!

МОСКВА-Столица,- Третий Рим,
Предел земного Рая!
Святая Русь,- на том Стоим!
Свет веры, сберегая!