Баба ягодка опять

Раиса Маркс
Говорят,что в сорок пять
Баба ягодка опять.
Кто осмелится перечить,
Кто посмеет возражать?
Если глазки словно в сказке,
(и точёная нога)...
Если стройная фигура,
Да к тому ж ещё не дура,
Остроумна весела...
Значит точно в сорок пять
Баба ягодка опять!