Счастливые и гордые вернулись мы домой...

Юрий Кутенин-Ветер
Счастливые и гордые вернулись мы домой ...

Камертон.
Циклон - антициклон
....природные явления
при - родны с вами также мы
как Солнца,
    и Луны  творения
назло той
            первозданной
                тьмы


   Закончился Поэтический Концерт " Что знает о любви любовь..."
Такое название предложили организаторы и ведущие - Наталия Кутенина и Елена Липаткина.
  Концерт был в стиле разговора двух поколений.
Старшее читало стихи, более юное отвечало песнями и романсами под гитару.
Концерт длился  с бисс-ами и  продолжением чуть больше трех часов.
А казалось маловато... Хотелось еще и еще.
Талантливо и сердечно.
  Понятно что в этой заметке невозможно назвать всех авторов стихов и песен. Но вот некоторые:
В.Шекспир, А.С.Пушкин, М.Ю.Лермонтов,... и Р.Рождественский, Б.Ахмадулина, Е.Евтушенко, А.Вознесенский.
Естественным образом звучали и авторские стихи Елены Липаткиной, и даже мои, которые читала Наталия Кутенина.
  Зрительская аудитория была искушенной и взрослой. Правда какие-то студенты все время что-то рисовали. Оказалось это не шаржы, а портреты исполнителей, которым они и преподнесли портреты.
  Когда микрофон освободился, многие вышли на сцену со своими стихами. Среди известных мне поэтесс - Татьяна Уточкина, Надежда Таканова. Простите кого не назвал...
  Счастливые и гордые вернулись мы домой ...