Какая снежная зима

Владимир Цугулиев
Какая снежная зима, какая светлая,
А мы все гоним чистоту, отсюда мётлами!
Счищаем снег, везём его на переплавку
Чтобы проехать иль дойти от дома в лавку!
Еды купить и съест еду и упаковку
Вот тут же бросить! Бросить в снег приемом ловким!
И посмотреть кругом себя, хмельно и сыто,
"Да слишком снежная зима...
               И вот засыпала она,
                мое корыто!"