Любят за деньги

Станислав Прохоренко
Любят за деньги,
Любят за звёзды…
Любят за то, что истратить нельзя,
Любят и рано, любят и поздно,
Любят знакомые, любят друзья,
Любят за то, что не прячут в кармане,
Что никому никогда не спасти,
Любят в открытую, тихо и тайно
Всё, что пока ещё в людях в чести…