Армия страны

Татьяна Федяшева
Рожденная в грозные годы
С рабочей – крестьянской душой
Ты для друзей была другом
А недругам страшной грозой.
Все «Красной» тебя называли
Мечом и защитой была
Страну ты Советов спасала
Российский народ берегла.

Профессия есть благородная
Защитником Родины быть
На море и суши ты грозная
И в воздухе можешь парить.

Ребята, одевшие форму
Так смело и гордо глядят
Не подведет не отступит
Великой России солдат.
08.02.2018г.