Ну, что, красавицы?

Леон Берг
Ну,что,любимые?!
Ну,что, красавицы?!
Расправьте   крылышки...
Мужчинам нравятся
Глаза игривые,
взгляд с поволокою...
Ведь мы Красавицы!
Пускай поохают... /цитата/
 
       * * *
Пускай поохают,
пускай поахают,
Красотки ж думают:
Зачем нам хахали?