А будет ли патриот Украины

Станислав Дударенко
                * * *

Вот сами себе представьте,
может ли в здравом уме.
Патриот Украины чужого поставить,
во власть в своей любимой стране.

       А теперь посмотрите,
       кто в Украине президент..
       Ну какой из него украинец,
       он больше израильский агент.
      
       И сколько бы он гимн не пел,
       и в вышиванки не наряжался..
       Он как был по жизни евреем,
       таким он и остался..

А будет ли патриот Украины,
продавать свои заводы чужакам.
А сам на этих же заводах,
будет пахать подобно батракам.

       А теперь посмотрите,
       кому все заводы принадлежат.
       Уж точно не украинцам....
       Так и вырывается мат..

А будет ли настоящий патриот,
сам глумиться над своим народом.
Будет ли он восхищаться преступным,
давно погибшим моральным уродом.

      Вы сами посмотрите кого,
      сделали национальным героем..
      Того кто украинцев убивал,
      чуть ли не стоем....

А будет ли патриот Украины,
историю своего народа искажать.
Я не заю как такого человека,
нормальным словом назвать..

      Вам самим не смешно,
      какую историю украинцам написали.
      Вы бы сами своей головой подумали,
      почему об этом раньше не знали..

А будет ли патриот своей Родины,
идти к извечным врагам на поклон.
Разговаривать на их языке,
при этом забывая кто он..

     Почему никто из вас не помнит,
     как поляки украинцев гнобили..
     Десятками тысяч вырезали,
     и для них холопами были..
    
     И почему вдруг к европейцам,
     у вас проснулась такая страсть.
     Вы что забыли как они постоянно,
     на Украину шли земли забирать..

А будет ли настоящий патриот,
ехать строить соседние страны.
Когда в своей собственной стране,
даже в квартирах поломаны краны.

     Тут мне самому тяжело,
     кого либо упрекать..
     Надо было головой думать,
     прежде чем на майдане скакать.

А будет ли настоящий патриот,
ехать в чужую страну учиться.
Чтобы потом в той же стране,
навсегда укорениться.

     Вот и весь ваш патриотизм,
     накрылся медным тазом..
     Вы с легкостью из страны уезжаете,
     даже не моргнув глазом..



11.02.2018