Твои любимые и нежные глаза

Сергач Федор Валерьевич
Твои любимые и нежные глаза
Всегда на сердце бережно храню
И вновь тебе хочу я рассказать
Тебя душой как трепетно люблю.

Как мне легко дышать с тобою рядом!
Как радостью,теплом душа моя полна!
Всегда тебя ласкаю нежно взглядом -
Ты всех прекрасней в мире лишь одна.

Моя любовь, желанная навек судьба!
Мое веселье, радость и отрада!
Ты мне одна для сердца дорога,
Ну а другой - поверь не надо!


18.03.2015 г.