Пешие письма

Андрей Калитеня
Если зимой не встретим
Нас по чистым снега листам,
То придется раритетам -
Пластинкам, кассетам - бой давать глистам.

Связало царство-цифра
По рукам и ногам почтальона,
Программу цирка
Безопасного смотрим увлеченно.

И гибнет момент
Той тайно загаданной встречи,
Этот новогодний элемент,
Каким тают по-вешнему свечи.