Виртуальность

Александр Беляев 9
Полночь. Звуки в темноте рисуют силуэты,
Белый шум пленит мое ранимое сознание,
И телефонные звонки все также остаются без ответа,
Сердцебиение издает последние вздыхания.
Тишина сменяет медленные ритмы сновидений
И превращает их в тернистую реальность пустоты,
Смотрю я в потолок, пренебрегая страстным изумлением.
В моих глазах - слепая виртуальность красоты.
Пытается мой разум позабыть наивное влечение,
Сломать преграду между страстью и борьбой внутри себя,
И отравить разбавленную кровь под гамма-излучением,
Навеки удалить фрагменты пазла про тебя...