Грицман и Гандельсман

Александр Алейник
   
Господа, хорошие! Бог гадин метит: Грицман и Гандельман на одну букву из 33-ех русских букв их фамилии. И они напоминают мне гавно, что-то, подозрительно, гитлеровское… Учтите это.