Лучшему классному руководителю

Лиза Абатурова
Мы были довольно большие детишки,
И было нас много, наверное слишком,
Когда мы остались на этой планете
Без дамы, без классной, несчастные дети.

Но нам улыбнулось тогда проведенье,
Какая удача, буквально спасение,
Ваш класс выпускным оказался в тот год,
Вам тут же подкинули бедных сирот.

С тех пор наша жизнь потекла, как по маслу,
Мы стали сплоченным и радостным классом,
К тому же огромным не до приличья,
Но вы помогали нам сгладить различия.

Мы к вам за советом всегда приходили,
Все время куда-то все вместе ходили,
Всегда согревались мы вашей заботой,
И как вы ее совмещали с работой?!

Квк все успевали понять-невозможно,
Наверное часто бывало вам сложно,
Но мы были дети, мы не замечали
Усталости вашей и вашей печали.

Вы навсегда для нас наша классная мама,
И скажем сейчас мы об этом вам прямо:
Большое спасибо за вашу работу,
Большое спасибо за вашу заботу.



Абатурова Лиза /30.12.2017 г./