***

Богданов-Мирских
Вольный ветер блуждает в моей голове,
Разнося во все стороны мысли, мечты,
Разбивая о скалы что было вовне,
И оскал нанося на лица черты.
Ту черту я давно уже переступил- все оставил за ней:
Доброту и любовь
Только ветер блуждает в моей голове,
Только тело живо-циркулирует кровь.