Я император чувств и мыслей

Журавель Яков
Я император чувств и мыслей
До той поры, пока они во мне.
Они бывают страшной силой
Не дай им Бог побыть во вне.

Преобразиться в пламя страха
И сжечь всё лучшее в огне.
Душа, что жаждет только краха
Не избежит его во сне.