мой яд!

Тамилла Гаджиева
Я отведу тебя в свой храм ,где цветы будут пахнуть твоим ароматом .
Где на стенах только твои фотографии,
Там все пропитано в жилы моей  крови тобой
Там ты живёшь мелодией ,заполняя все собой ,словно,наслаждение , въедаешься под кожу ,доставляешь дрожь
в воспоминаниях ,оркестрах,музах ,
Ты живёшь там в моих стихах :твой тембр голоса ,твой смех ,твой взгляд,твоя мимика во время беседы,твой вздох -это уникально
В воздухе все ещё  витает твой аромат,твои следы на улицах увековечны.
А Разве есть смысл быть тебе тут ,когда ты давно уже внутри ?
Вспомнишь ли ты когда-нибудь ?...
Вспомню ли я ,а важно ? Если это мгновение вечно .
И я делаю  с тобой все ,что угодно .
Добро пожаловать в мое подсознание .
Ты Мой рай ,мой ад .
Создатель сатана возможно.
Дьявол
Грех
Сад без цветов
Любовь
Страсть
Блеск
Боль
Мгла
Ярость
Тьма моя
Хижина
Чертога
Печаль
Моя моногамия
Аддикция ещё очень сильно
Чума
Зависимость
Война 
Ты мой Собственный Сорт Героина !!!
Не знаю может смерть моя! 
Или я маньяк 
Я могу убить тебя так.