Про Ксюшу Собчак 24

Николай Дежонков-Дайбов
              Про Ксюшу Собчак 24
            
Вновь у Ксюши крышу сносит!
Нет, она стремглав растёт!
Ксюша наконец и штатам
Обещанья раздаёт!...

Николай Дежонков-Дайбов
0:42 11.02.2018