Красота Зимы...

Римма Левчук
Мороз,зима и светит солнце
И под ногами хрустит снег
И радуется наше сердце
Весёлый раздаётся смех.

Берёзы в белых кружевах
стразы в длинных вОлосах
Ветки серебристы и блестят
Такое не увидишь в снах.

Ели,сосны гордые стоят
И белых шубах в жемчуге
Сказочный у всех теперь наряд,
Снежок блестит и сияет.

В сказку чудо ты Зимы попал
И было это лишь мечтой,
Долго,долго ты её искал
Сейчас волшебница с тобой!